簡単!豚バラともやしのネギ塩炒め レシピ・作り方

簡単!豚バラともやしのネギ塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
いえーい
いえーい
ボリュームたっぷりおかずです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギは斜めに輪切りしておく。
  2. 2 フライパンで豚バラ肉を炒める。
  3. 3 豚バラ肉の両面の色が変わってきたら、長ネギ、もやしを加えて中火で炒める。
  4. 4 もやしがしんなりしてきたら、☆の調味料を加えてよく混ぜながら炒める。
  5. 5 火を止め、すりごまをかけたら完成です!

きっかけ

晩ごはんに!

  • レシピID:1610016902
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉5分以内の簡単料理男の簡単料理長ネギ(ねぎ)もやし
いえーい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る