赤魚と野菜の煮込み レシピ・作り方

赤魚と野菜の煮込み
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
赤魚からでただしで野菜も美味しく!

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 大根は1cm幅、にんじんは5mm幅の半月切りかいちょう切りにする。白菜は縦半分に切ってから3~5cm幅に切る。赤魚は食べやすいように2~3分割する。
  2. 2 鍋に1で切った野菜と水を入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 大根に竹串がすっと刺せたら●を加え、赤魚を上に並べる。10分ほど煮込む。

きっかけ

赤魚があったので

  • レシピID:1610016889
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚白菜にんじん大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る