味噌豆乳にゅうめん レシピ・作り方

味噌豆乳にゅうめん
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
豆乳でクリーミーなにゅうめん!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は縦半分に切ってから7mm幅ほどに切る。にんじんは千切り、油揚げは短冊切りにする。
  2. 2 鍋に●を入れて火にかける。具材が煮えたらそうめんを半分に折ってから加えて煮る。
  3. 3 そうめんが柔らかくなったら豆乳を加え、ふつふつしてきたら味噌溶く。

きっかけ

そうめんが あったので

  • レシピID:1610016470
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る