万能オールスパイスで豚こまスパイス焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- 豚肉こまぎれ 100g
- オールスパイス 3振り
- 塩コショウ 3ふり
- 醤油 隠し味として小1/3程度
作り方
- 1 熱したフライパンに豚こまをいれ、火が通るまで加熱。
- 2 オールスパイスをいれ、塩コショウで味を整える。
- 3 醤油を加えて完成♪
きっかけ
オールスパイスのメニュー考案中。
おいしくなるコツ
醤油でコクをプラスしています。 オールスパイスは塩気がないので、塩コショウでお好みの味にしてください。 個人的に濃い味がすきなので、塩コショウは強めに振りたい派です。
- レシピID:1610015952
- 公開日:2021/10/17
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません