レモンでさっぱり!大根とにんじんのツナマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、にんじんを細切りにします。
- 2 ○を加え手よく和えます。仕上げにレモン汁とこしょうをかけたら完成です!
きっかけ
夕飯にもう一品すぐ作れるサラダレシピを考えました。
おいしくなるコツ
レモン汁は最後に入れることでより香りがたちます。
- レシピID:1610015732
- 公開日:2020/08/10
関連情報
- 料理名
- 大根とにんじんのツナマヨサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/08/14 13:51こんにちは(^^)簡単に作れて、とっても美味しいサラダでした♪♪♪ありがとうございました☆