ケチャップで食べやすく!豚キムチ レシピ・作り方

ケチャップで食べやすく!豚キムチ
  • 約10分
  • 300円前後
Zubolabo+
Zubolabo+
ケチャップの酸味と甘みが美味しい◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べやすく切った玉ねぎを油で炒めます。
  2. 2 玉ねぎに透明感が出てきたら豚肉と酒を加え更に炒めます。
  3. 3 肉に火が通ったらキムチとケチャップを加え絡めて完成です!

きっかけ

辛いのが苦手な方でも食べやすい豚キムチを考えました。

  • レシピID:1610016057
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ玉ねぎその他の豚肉簡単豚肉料理キムチ
料理名
豚キムチ
Zubolabo+
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/09/15 12:14
    ケチャップで食べやすく!豚キムチ
    こんにちは(^^)優しい味付けの豚キムチで、とっても美味しかったてす♪♪♪
    素敵なアイデアありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る