味付けは醤油とめんつゆだけ!もやしと舞茸の油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 舞茸を食べやすくほぐします。
- 2 ごま油をしいたフライパンでもやしと舞茸を強火で炒めます。
- 3 少ししんなりしてきたところでめんつゆと醤油を加え、さらに1,2分炒めたら完成です!
関連情報
- 料理名
- もやしと舞茸の油炒め
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
じゃんじゃん08132022/04/14 15:46もやしの期限が迫ってたので、簡単に一品できて助かりました。
おいしくいただきました。 -
くまのんち2021/12/13 21:07簡単にできました‼︎
-
konkon06572021/10/12 18:32簡単さにひかれました!