いんげんのおから煮 レシピ・作り方

いんげんのおから煮
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
常備菜に!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 いんげんは斜め切りにする。にんじんは千切り、しめじはいしづきを取ってほぐす。
  2. 2 フライパンに1で切った具材と●を入れて火にかける。
  3. 3 具材が煮えたらおからを加えて汁気が少なくなるまで煮る。

きっかけ

いんげんがあったので

  • レシピID:1610015391
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんおから
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る