いんげんキムチ鍋 レシピ・作り方

いんげんキムチ鍋
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
くったりと煮えたいんげんが美味しいキムチ鍋です(^-^)

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ○を食べやすい大きさに切る。豆腐は一口大に、小ねぎは小口切りにする。
  2. 2 鍋に○と水を入れて蓋をして火にかける。野菜がくたっとして沸騰したら●を加える。
  3. 3 豆腐と豚こま肉を入れ、5分ほど煮込む。小ねぎをのせてごま油を回しかける。

きっかけ

いんげんがたくさんあったので

  • レシピID:1610015092
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんキムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る