イサキのアクアパッツァ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
イサキの下準備をします。
イサキに塩を塗り込みます。 - 2 〇の材料をフライパンに入れて、中火で熱します。
- 3 フライパンにイサキを入れて蓋をして中火で焼いていきます。
- 4 5分ぐらいしたら、蓋を開けて野菜を入れます。さらに蓋をしていきます。5分焼いていきます。
- 5 蓋を開けて、イサキをひっくり返して野菜を混ぜていきます。5分焼いて全体に火が通れば完成☆
きっかけ
尾頭付きの魚を買えたので、おしゃれなアクアパッツァを作ってみたいと思いました。
おいしくなるコツ
蓋をしておくと早めに火が通りますよ。
- レシピID:1610015051
- 公開日:2020/06/26
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こはだちゃん2021/06/26 14:33イサキもアクアパッツァにあうのですね。美味しかったです。