イサキのアクアパッツァ☆ レシピ・作り方

イサキのアクアパッツァ☆
  • 約15分
  • 500円前後
なりこ78
なりこ78
尾頭付きのお魚を買えたので彩りもきれいなおかずです。パーティにも最適ですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イサキの下準備をします。
    イサキに塩を塗り込みます。
  2. 2 〇の材料をフライパンに入れて、中火で熱します。
  3. 3 フライパンにイサキを入れて蓋をして中火で焼いていきます。
  4. 4 5分ぐらいしたら、蓋を開けて野菜を入れます。さらに蓋をしていきます。5分焼いていきます。
  5. 5 蓋を開けて、イサキをひっくり返して野菜を混ぜていきます。5分焼いて全体に火が通れば完成☆

きっかけ

尾頭付きの魚を買えたので、おしゃれなアクアパッツァを作ってみたいと思いました。

おいしくなるコツ

蓋をしておくと早めに火が通りますよ。

  • レシピID:1610015051
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理イサキベーコン
なりこ78
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こはだちゃん
    こはだちゃん
    2021/06/26 14:33
    イサキのアクアパッツァ☆
    イサキもアクアパッツァにあうのですね。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る