チーズたっぷり!オープンオムレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵:卵に塩と牛乳を加えて混ぜる
ウインナー:輪切りにする
ブロッコリー:子房に分けて茹でる
ミニトマト:3等分に切る
パプリカ:細切り
冷凍フライドポテト:解凍せずに使う - 2 フライパンにサラダ油を熱し、1の卵を流し入れ弱火で焼く。
- 3 卵の縁が固まってきたら●の具材を入れ、最後にチーズを乗せる。
- 4 フライパンに蓋をして弱火で6~8分程蒸し焼きにする。
- 5 皿に盛り、仕上げにバジルをのせたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません