*豆腐のおかかサラダ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は一口大に、野菜は食べやすい大きさに切ります。
お皿に野菜を乗せます。 - 2 豆腐を野菜の上に乗せ、◎を混ぜたものを全体にかけます。
- 3 かつお節を乗せれば完成です♬
きっかけ
豆腐でさっぱりとしたサラダが食べたくて作りました(^^)
おいしくなるコツ
めんつゆでなくしょう油でも◎かつお節たっぷりだと味が染みて美味しいです❁
- レシピID:1610014795
- 公開日:2020/05/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆら02062020/05/29 19:17美味しかったです(^^)