ビンチョウマグロのマリネ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 オリーブオイル、ポン酢、ブラックペッパー、レモン汁を全て混ぜてドレッシングを作る。
- 2 玉ねぎは薄くスライスし、きゅうりは細く千切りにして水にさらして置く。
- 3 ビンチョウマグロは1〜2mmくらいの薄さで削ぎ切りにする。
- 4 玉ねぎときゅうりの水気をしっかりととり、ビンチョウマグロと一緒に盛りドレッシングをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)