箸が止まらない。白菜の浅漬け レシピ・作り方

箸が止まらない。白菜の浅漬け
  • 約30分
  • 300円前後
mariahcarey0929
mariahcarey0929
白菜を美味しくたくさんたべれます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜を1センチ幅に切る。
  2. 2 塩昆布と醤油を白菜に混ぜよく揉み込む。
  3. 3 30分ほど冷蔵庫で冷やして召し上がれ。

きっかけ

白菜を生で食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

食べるときにかつお節をふりかけても美味しいです。

  • レシピID:1610014664
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜塩昆布浅漬けビールに合うおつまみ簡単おつまみ
mariahcarey0929
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る