⁑離乳食カミカミ期⁑レンコンとにんじんの鰹出汁煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- レンコンの薄切り 1枚
- にんじんの輪切り 1枚
- 鰹出汁 カップ1/2
作り方
- 1 レンコンは皮を包丁で落として、みじん切りにする。
- 2 にんじんは皮をむいてみじん切りにする。
- 3 レンコンとにんじんを鰹出汁でクタクタに茹でる。水が足りなくなったら、たしながら茹でる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)