現在地
 > 

プルコギの残りでちゃんぽんスープ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • ○プルコギの残り

    小皿一皿分

  • ○ちゃんぽん風スープの素

    1袋

  • ○水

    カップ1

  • とろけるスライスチーズ

    1枚

  • 豆腐

    80g

  • キャベツ

    4枚

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
プルコギの残りでちゃんぽんスープ
  • 100円以下

簡単に♪

作り方

  • 1

    キャベツはざく切りにする。

  • 2

    なべにキャベツと○の材料を入れてキャベツが柔らかくなるまで煮る。

  • 3

    かき混ぜながら煮て、豆腐を崩して入れ、チーズをのせて少し温めて完成。

きっかけ

ある物で

おいしくなるコツ

簡単に♪

レシピID: 1610013812

公開日:2019.10.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲プルコギの残りでちゃんぽんスープのページ上部へ