生姜焼き用肉てピカタ レシピ・作り方

生姜焼き用肉てピカタ
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

  • 生姜焼き用肉 150g
  • ○卵 1個
  • ○粉チーズ 大さじ1
  • 塩胡椒 少々
  • 小麦粉 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 生姜焼き用肉は塩胡椒して、小麦粉をまぶす。
  2. 2 ○の調味料を混ぜる。
  3. 3 1を2につけて、サラダ油を入れたフライパンで両面を焼く。
  4. 4 焼けたら完成♪

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

焼いている時は動かさないほうがいいと思います。

  • レシピID:1610013578
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る