鶏と白菜の煮物 レシピ・作り方

鶏と白菜の煮物
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
寒くなってきた季節にぴったり!

材料(2~3人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 白菜 1/4個
  • ●白だし、料理酒 各大さじ2
  • ●醤油 大さじ1
  • ●水 100ml

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切る。白菜をざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏もも肉を両面1~2分ずつ焼く。
  3. 3 白菜を加えてさっと炒め、●を加えて蓋をして煮る。

きっかけ

鶏肉と白菜があったので

  • レシピID:1610013419
  • 公開日:2019/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る