ピーマンとステーキ肉の醤油炒め レシピ・作り方

ピーマンとステーキ肉の醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
1枚のステーキ肉で2人分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ピーマンは細切り、玉ねぎは厚めの薄切りにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、肉を炒める。
  4. 4 肉の色が変わったら、野菜を入れて炒める。
  5. 5 玉ねぎがしんなりしたら、○の調味料を入れて炒める。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

砂糖を入れても♪

  • レシピID:1610013319
  • 公開日:2019/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る