キャベツと芋かぼちゃ和え♪味噌 レシピ・作り方

キャベツと芋かぼちゃ和え♪味噌
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにして茹でる。
  2. 2 かぼちゃは、レンジで解凍する。
  3. 3 じゃがいもの皮をむいて、小さい一口大に切り、レンジで温めて、火を通す。
  4. 4 ○の調味料で、キャベツを和える。かぼちゃ、じゃがいもを少し潰すようにして混ぜる。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

簡単に♪

  • レシピID:1610013284
  • 公開日:2019/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る