生姜焼き肉のニラ炒め レシピ・作り方

生姜焼き肉のニラ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
炒めるだけ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉とニラを食べやすい大きさに切る。○の調味料を混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油とにんにくを入れ、塩胡椒した肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら、ニラともやしを入れて炒める。
  4. 4 ○の調味料で味付けする。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

にんにくはお好みで♪

  • レシピID:1610012889
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る