牛肉といんげんの青椒肉絲風 レシピ・作り方

牛肉といんげんの青椒肉絲風
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
牛肉といんげんを細切りにして青椒肉絲風に炒めました!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 牛肉とモロッコいんげんとにんじんを細切りにする。牛肉は○を揉みこんでから片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を熱し、牛肉を炒める。一度お皿などに取り出す。
  3. 3 フライパンに油が少なかったら足して熱し、いんげんとにんじんを炒める。柔らかくなったら牛肉を戻し入れ、●で味付けする。

きっかけ

牛肉といんげんがあったので

  • レシピID:1610012745
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロースいんげんその他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る