キャベツと小松菜の卵豆腐 レシピ・作り方

キャベツと小松菜の卵豆腐
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
卵と豆腐でタンパク質

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツと小松菜はざく切りにして茹でる。
  2. 2 1をお皿に盛り、豆腐も盛り付ける。
  3. 3 ほんだしをかける。
  4. 4 卵を落とす。

きっかけ

簡単に

おいしくなるコツ

醤油をかけても

  • レシピID:1610012690
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)キャベツ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る