茹でどりの残りの汁で♪茹で野菜 レシピ・作り方

茹でどりの残りの汁で♪茹で野菜
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、ナスは乱切りにする。
  2. 2 茹でどりの茹で汁で茹でる。
  3. 3 茹で上がったら、味見をしながら、塩胡椒する。

きっかけ

茹で汁がもったいなくて。

おいしくなるコツ

茹で汁は鶏むね肉を酒と水をカップ1/2ずつ入れ、塩少々いれて作ったものです。

  • レシピID:1610012107
  • 公開日:2019/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る