エビマヨ♪ レシピ・作り方

エビマヨ♪
  • 約15分
  • 500円前後
mamimumai
mamimumai
エビチリより簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○の調味料を合わせておく。
  2. 2 エビに酒と塩をふっておく。
  3. 3 エビに片栗粉をまぶして、油を入れたフライパンで両面焼く。
  4. 4 やきあがっあら、1のタレを和える。

きっかけ

冷凍エビが安くて。

おいしくなるコツ

片栗粉をまぶして焼いているときは、あまり動かさないほうがいいです。

  • レシピID:1610012047
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る