白菜と小松菜の和え物♪鶏ガラスープの素 レシピ・作り方

白菜と小松菜の和え物♪鶏ガラスープの素
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
茹でて簡単味付け♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 野菜を茹でる。
  3. 3 ○の調味料で味付けする。

きっかけ

簡単副菜♪

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素は少量入れながら調節してください。味がすぐ濃くなります。

  • レシピID:1610012024
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る