鳥手羽元のグリル焼き レシピ・作り方
![鳥手羽元のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82b914979da39f3fa2a3f96f51ebbb432cf44796.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏手羽元は○の調味料につけて半日以上おく。
- 2 野菜は食べやすい大きさに切る。
- 3 鶏手羽とじゃがいもを耐熱皿にうつして、肉が白くなるまで加熱する。
-
4
魚焼きグリルで加熱が可能な容器に鶏手羽元と野菜を並べて、焦げ目がつくまで焼く。
手羽元の残ったたれも一緒に入れる。
きっかけ
照り焼きでなくて、グリルで焼きたくて。
おいしくなるコツ
焦げないように注意してください。途中で上下を返すといいと思います。
- レシピID:1610011423
- 公開日:2019/03/30
関連情報
- カテゴリ
- 照り焼きチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません