ウドの酢味噌和え レシピ・作り方

ウドの酢味噌和え
  • 約15分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
さっと副菜にどうぞ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウドは皮を厚めにむいて、短冊切りにする。
  2. 2 酢水(分量外)に3〜4分ほど入れて、アクを抜く。
  3. 3 ○の調味料をすべて混ぜ、ウドと和えて完成。

きっかけ

春野菜を美味しく食べるため。

おいしくなるコツ

ごまをふっても♪

  • レシピID:1610011299
  • 公開日:2019/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る