幼児食☆鯵と小松菜とにんじんのチャーハン レシピ・作り方
![幼児食☆鯵と小松菜とにんじんのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43c4be2bca300d5826f6a3d1de0b0e2fb8102ab5.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
塩焼き鯵はほぐしておく。
にんじんは細かく切り、柔らかくなるまで茹でる。小松菜も細かく切っておく。卵はよく混ぜておく。 - 2 フライパンにサラダ油を入れ熱し、小松菜を炒める。にんじんと鯵と卵を加え、卵に火が通るまで炒める。
-
3
ご飯を加えて、具材とよく混ぜる。塩コショウと鰹節を加えて
味をととのえる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません