にんにく白菜漬け レシピ・作り方

にんにく白菜漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
にんにくの効いたスタミナ白菜漬け

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは縦半分に切ってから薄く斜め切り、大根は薄く半月切り、白菜は縦半分に切ってから3cm幅に切る。にんにくは千切りにする。
  2. 2 大きめのボウルに1で切った野菜と●を入れて混ぜ合わせる。タッパなどに入れて冷蔵庫で1時間以上おいて完成。

きっかけ

白菜とにんにくがあったので

  • レシピID:1610009833
  • 公開日:2018/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の漬物ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る