にんにく白菜漬け レシピ・作り方
![にんにく白菜漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4574adfbd5cbbc1b0b274e412add1fe3d4ad522e.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんじんは縦半分に切ってから薄く斜め切り、大根は薄く半月切り、白菜は縦半分に切ってから3cm幅に切る。にんにくは千切りにする。
-
2
大きめのボウルに1で切った野菜と●を入れて混ぜ合わせる。タッパなどに入れて冷蔵庫で1時間以上おいて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜その他の漬物ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません