パクチー豚肉炒め レシピ・作り方

パクチー豚肉炒め
  • 5分以内
シオン(*^^*)
シオン(*^^*)
パクチーと豚肉の相性最高です

材料(1人分)

  • パクチー 2株
  • 豚肉 100g
  • 醤油 大さじ2
  • 砂糖 小さじ1
  • 大さじ1
  • 少量

作り方

  1. 1 パクチーを、3cmの長さに切る
  2. 2 フライパンに油を、少量ひき、豚肉炒める
  3. 3 豚肉に火が通ったら、酒、砂糖、醤油を入れて炒める。最後にパクチーを入れて軽く炒めて出来上がり

きっかけ

パクチーが、好きで作りました

おいしくなるコツ

パクチーを入れてから炒め過ぎない

  • レシピID:1610009549
  • 公開日:2017/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチー豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る