わかめとみょうがの和え物 レシピ・作り方

わかめとみょうがの和え物
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
さっぱり食べられる一品!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 わかめは一口大に切る。みょうがは千切りにする。
  2. 2 ボウルでわかめとみょうが、●を和える。

きっかけ

みょうがとわかめがあったので

  • レシピID:1610009065
  • 公開日:2017/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る