イカフライとピリ辛ソース レシピ・作り方
![イカフライとピリ辛ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ba7bbf151c78e5a8894307966ee2acd4f03df19.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカの皮をむき、薄皮も取る。(取っておかないと、油がはねる為)
塩胡椒を両面に付ける -
2
ビニール袋にイカ、小麦粉をいれて全体に粉を付ける
-
3
溶き卵→パン粉の準備に付ける
-
4
油を180℃に温めて、きつね色になるまであげる
-
5
シラチャーソースと、トンカツソースを混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません