ネギとキノコの塩炒め レシピ・作り方

ネギとキノコの塩炒め
  • 約10分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
キノコの旨みが美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ネギは斜めに2~3mm幅に切る。椎茸は半分に切る。しめじはいしづきを落としてばらしておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、椎茸としめじを炒める。火が通ってきたらネギを加えてさっと炒め、鶏ガラスープの素と塩で味付け、ごま油で香り付けして完成。

きっかけ

椎茸があったので

  • レシピID:1610007751
  • 公開日:2016/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る