塩レバニラ レシピ・作り方

塩レバニラ
  • 約1時間
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
シンプルに塩味のレバニラ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にらは5cm長さに切る。レバーは食べやすい大きさに切って牛乳に20分ほど浸し、水が濁らなくなるまで洗う。
  2. 2 レバーの水気をキッチンペーパーでふき、塩コショウをして片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を熱し、レバーを赤い汁がでなくなるまで焼く。
  4. 4 にらを加えてさっと炒め、●を入れて炒める。最後にゴマ油を香り付けに回しかけて完成。

きっかけ

豚レバーがあったので

  • レシピID:1610007604
  • 公開日:2016/06/17
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豚レバー
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