豆乳ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

豆乳ミルフィーユ鍋
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
豆乳でクリーミーな鍋に!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は5cm長さに切る。大根は半月切り、にんじんは輪切りにする。
  2. 2 鍋に白菜を切断面が上に向くように並べる。芯の部分は外側に、葉っぱの部分は内側に並べる。白菜の間に大根、にんじん、豚こま肉を詰め込む。
  3. 3 ●を鍋に回しかける。蓋をして大根やにんじんに火が通るまで煮る。煮えたらポン酢などをつけていただく。

きっかけ

白菜があったので

  • レシピID:1610007214
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/02/01 15:36
    豆乳ミルフィーユ鍋
    野菜がしっかり食べられるのがうれしいです。
    おいしいレシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る