豆乳ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は5cm長さに切る。大根は半月切り、にんじんは輪切りにする。
- 2 鍋に白菜を切断面が上に向くように並べる。芯の部分は外側に、葉っぱの部分は内側に並べる。白菜の間に大根、にんじん、豚こま肉を詰め込む。
- 3 ●を鍋に回しかける。蓋をして大根やにんじんに火が通るまで煮る。煮えたらポン酢などをつけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2020/02/01 15:36野菜がしっかり食べられるのがうれしいです。
おいしいレシピありがとうございました。