焼き肉のタレで簡単 牛野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参とかぼちゃ、椎茸は薄切りに、小松菜は1/4の長さに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、牛肉を焼き、塩コショウをする。
- 3 牛肉を取り出したフライパンに、かぼちゃと人参を並べておき、両面をよく焼く。
- 4 カボチャと人参が柔らかくなったら、椎茸と小松菜を茎から入れて、炒める。
- 5 小松菜がしんなりしたら、②の牛肉を戻し、焼き肉のタレをかけて全体を混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません