豚かたまり肉のチャーシュー風煮物 レシピ・作り方

豚かたまり肉のチャーシュー風煮物
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
チャーシュー風に味付けしたくてできました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。にんじんは5mm幅に、ごぼうは2〜3mm、大根は1cm幅に切る。玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 鍋に油を熱し、豚肉を表面が色づくまで炒める。残りの具材を入れて●を加えて落し蓋をして煮る。
  3. 3 大根やごぼうに火が通ったら完成。

きっかけ

豚肉があったので

  • レシピID:1610007051
  • 公開日:2015/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る