生姜焼き炒め レシピ・作り方

生姜焼き炒め
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
すりおろしりんごで甘味をつけました

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 ボウルにリンゴをすりおろし、●を入れて混ぜる。そこに豚肉を漬け込み30分ほどおく。
  2. 2 玉ねぎをくし切りにする。
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、玉ねぎを炒める。玉ねぎに火が通ったら1を入れて炒める。
  4. 4 豚肉にきちんと火が通ったら完成。

きっかけ

りんごがあったので

  • レシピID:1610006187
  • 公開日:2014/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る