小松菜と揚げ豆腐煮込み꒰ ♡´∀`♡ ꒱ レシピ・作り方
![小松菜と揚げ豆腐煮込み꒰ ♡´∀`♡ ꒱](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0a9765bd750b3c8c5dac79de6ab2f05f4f76abe.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
小松菜を2cm幅に切って、油で炒めます。
お好みに切った揚げ豆腐とちくわをいれます。 -
2
えのきを散らしていれ、しょうゆ、砂糖、みりん、酒を入れます。
-
3
蓋をして弱火で8分煮ます。
-
4
蓋を取り強火で2分ぐらい水分を飛ばすように煮て完成‼︎
関連情報
- 料理名
- 小松菜と揚げ豆腐の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りんごあじ2019/08/25 22:33美味しかったです。レシピありがとうございました。