豚バラとエリンギの簡単炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜と肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 油で、玉ねぎ、いんげん、エリンギの順に炒め、軽く塩をする。
- 3 肉を入れて、よく炒め、しっかりと塩、コショウ味をつける。
きっかけ
エリンギと豚はよくあうので。
おいしくなるコツ
●少し焦げ目がつくくらいに、よく炒めます。 ●岩塩と粗びきこしょうを使うと、味がさらによくなります。
- レシピID:1610005709
- 公開日:2014/06/20
関連情報
- 料理名
- 豚バラとエリンギの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません