お庭の収穫で、サラダ風レモンバームパスタ レシピ・作り方
![お庭の収穫で、サラダ風レモンバームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29efa91175d0f17fede75a86d098f1c15b1b5f88.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティーを茹で、塩とオリーブオイルをかけて、室温まで冷ます。
-
2
レモンバームを2,3mm幅の細切りにする。
-
3
スパゲティーにレモン汁、酢、グリーンペッパーを加えて混ぜ、最後に刻んだレモンバームを加えて、軽く混ぜる。
きっかけ
レモンバームを野菜として使う の第二弾です
おいしくなるコツ
レモンバームは色が変わりやすいので食べる直前に作ります。
- レシピID:1610021474
- 公開日:2024/05/06
関連情報
![MAMA6138](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8509564ebd2dc6293731627070201950a09e4808.45.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません