パクパクたべちゃう♡麩deきな粉ラスク☃ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに牛乳、砂糖を入れて混ぜておきます。
- 2 温めたフライパンにマーガリンをのせ、とけ始めたら①を加え、麩をいれます。
- 3 弱火でゆっくり、うらがえしたりして焼いていきます。
- 4 最後に仕上げ用の砂糖ときな粉を入れ、火を止め、麩に絡ませたら完成‼︎
きっかけ
昨日、麩のラスクを気に入って食べたので、今日は別バージョンで♡
おいしくなるコツ
꒰ ♡´∀`♡ ꒱ゆっくり弱火で。
- レシピID:1610005034
- 公開日:2013/12/16
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)麩
- 料理名
- 麩のきな粉ラスク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
机の上にお皿置いてたら、いつの間にか全部ないっ‼︎どっか隠されてたりしてw