豚ミンチのミルフィーユ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パウンド型を用意して、★をすべて入れ粘りがでるまで混ぜて10分冷蔵庫で冷やす。
キャベツは600Wのレンジで3分 - 2 パウンド型にオリーブ油をぬり、キャベツ→豚ミンチ→大豆→カットトマト→ベーコンの順でミルフィーユにする。
-
3
2回繰り返し、最後はベーコンの上にキャベツで蓋をするようにかぶせ180℃のオーブンで30分焼く。
できたら、10分そのままにして出来上がり
きっかけ
ミートローフ好きだけど、お野菜をもぅ少しとりたかったのでミルフィーユにしてみました。
おいしくなるコツ
合挽きミンチでもおいしく作れますょ★
- レシピID:1610004199
- 公開日:2012/12/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ミンチのミルフィーユ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません