HBで♡早焼き!ミルクパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 無塩バター 15g
- 塩 4g
- 砂糖 20g
- 牛乳 180ml
- ドライイースト 3.4g
作り方
-
1
材料をパンケースに入れ、ドライイーストは所定の位置に。
早焼きコースでスタート
きっかけ
早焼きでもふわふわで美味しいパンを食べたかったので
おいしくなるコツ
ドライイーストを3gにして食パンコースでもOK
- レシピID:1610003607
- 公開日:2012/07/27
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ミルクパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
m.n.00032014/11/09 21:38焼きたても翌日も美味しぃミルクパンでした٩(๑>∀<๑)۶♡