HBで♡全粒粉パン レシピ・作り方

HBで♡全粒粉パン
hana7680
hana7680
サンドイッチを作るときはこのパンの出番が多いです

材料(1斤人分)

  • 強力粉 200g
  • 薄力粉 20g
  • 全粒粉 30g
  • スキムミルク 10g
  • 4g
  • 無塩バター 20g
  • 砂糖 15g
  • 175g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 材料をパンケースに入れる。
    イーストは所定の位置に。
    食パンコース、焼き色淡でスタート。

きっかけ

全粒粉入りのパンが好きなので

おいしくなるコツ

面倒じゃなければバターの投入はこね始め5分後くらいに。

  • レシピID:1610003592
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
全粒粉 ホームベーカリー サンドイッチ 強力粉
料理名
全粒粉パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る