においにくい!納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる。その間に納豆にからし、タレを入れ軽く混ぜる。長ネギはみじん切りにしておく。
- 2 パスタがゆであがったら茹でこぼし、鍋の中で納豆、ねぎ、醤油ひとまわしを和える。(火はつけずに!)一人前ならお皿の上でやってもいいですね。※今回はフライパンでやっています。
- 3 お皿にパスタを盛りつけ、海苔をちぎりながらのせる。レタス等を添えて完成。
きっかけ
家族が匂いを気にするので・・
おいしくなるコツ
レタス等の生野菜があるとないとでは、食感が違ってきますのでぜひ入れてください。
- レシピID:1610003487
- 公開日:2012/07/18
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 納豆スパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません