パンカップのキムチ納豆 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゼリー用のアルミカップに
パンを詰め込み、あらかじめ熱しておいたオーブントースターで3分焼く。(水分を飛ばすため)
バター又は、マーガリンを塗る。 - 2 キムチは刻んで納豆と混ぜ合わせる。(タレ・辛子も入れる)
- 3 1に2を入れる。
- 4 海苔・ピザ用チーズ・ピーマン・半分に切ったミニトマトをのせる。
-
5
パルメザンチーズをふり、オーブントースターで5~6分焼き
出来上がり~♪
きっかけ
普通のトーストより、こぼれにくいので食べやすくって可愛い~~~♪
おいしくなるコツ
最初に水分を飛ばしておくと、カップから外しやすくなります。 こんがりして美味しい~ ^~^v
- レシピID:1610001957
- 公開日:2011/09/09
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 関連キーワード
- サンドイッチ用のパン キムチ 納豆 チーズ
- 料理名
- パンカップのキムチ納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもと違うとついつい手が伸びます~
食べやすく、見た目もgood!です。