にんにくたっぷり、ホタテとアスパラのパスタ レシピ・作り方
![にんにくたっぷり、ホタテとアスパラのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/08df1c9af142c5cc933245c9c46686832827f442.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをゆでている間に、
オリーブオイルで
にんにくの薄切り、
ホタテ(冷凍のままでもOK)と
アスパラガスを炒める - 2 ホタテの表面が温まってきたらワインを加える。
-
3
ホタテに焦げ目がついたら
茹で上がったパスタをフライパンに移す。
しょうゆ、みそ、塩、こしょうで
味を調えればできあがり。
関連情報
- 料理名
- ホタテパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません