残ったご飯で作る☆簡単♪時短♪リゾット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フランクフルト、えのきは食べやすい大きさに切ります。
スライスチーズは小さく切っておきます。 -
2
鍋に水を入れて沸騰させます。
コンソメを入れ、牛乳を入れて再度沸騰させます。
(吹きこぼれに注意) -
3
手順1の切ったチーズを入れ、切ったフランクフルトとえのきを入れます。
最後に、ご飯を入れてグツグツしてきたら、お皿に盛って粉パセリをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません